Холодильник Liebherr ICNF 5103

Холодильник Liebherr ICNF 5103

Товар закончился

Товар закончился 132100
Бонусные баллы: 2642

Старая цена:

132 100 руб

  • Производитель: Liebherr
  • Код товара: ICNF 5103

Схема проезда
Доставка
Оплата
Гарантия
Основное
Общий объем 253 л
Количество камер 2
Контуров охлаждения 2
Компрессоров 1
No Frost Морозильная камера


Функции и возможности
Функции режим отпуска
защита от детей
дисплей
индикатор закрытия дверцы
перевешивание дверей


Холодильное отделение
Объем холодильной камеры 183 л
Полок 4 шт
Отсеки для хранения зона влажности / EasyFresh /
Быстрое охлаждение
Динамическое охлаждение
Автоматическая разморозка
Дезодоратор / FreshAir /
LED освещение
Морозильное отделение

Морозильная камера снизу
Объем морозильной камеры 70 л
Ящиков морозильной камеры 3 шт
Температура морозилки до -26 °C
Время сохранения холода 9 ч
Мощность замораживания 5 кг/сутки
Быстрая заморозка


Общее
Управление сенсорное
Класс энергопотребления (new) F
Потребление энергии в год 284 кВтч
Климатический класс SN, N, ST
Уровень шума 35 дБ
Крепление фасада жесткое крепление
Габариты (ВхШхГ) 177x55.9x54.6 см
Размеры для встраивания (ВхШхГ) 1772x560x550 мм

Купить Холодильник Liebherr ICNF 5103 в Калининграде

Встраиваемые холодильники Холодильник Liebherr ICNF 5103 магазин Техномир Калининград

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение на обработку персональных данных и согласен с условиями


NoFrost

NoFrost

Открывая морозильное отделение, вы хотите видеть замороженные продукты, а никак не лёд или иней. NoFrost защищает морозильную камеру от нежелательного обледенения, расходующего много энергии и порой стоящего достаточно дорого. NoFrost означает: никакого больше утомительного и продолжительного размораживания морозильного отделения, больше времени для других дел – и экономия денег.




EasyFresh

EasyFresh

Наш контейнер EasyFresh гарантирует свежесть продуктов в вашем доме, как на рынке. Неупакованные фрукты, овощи или плоды: здесь всё хранится оптимально. Благодаря плотному закрытию контейнера под воздействием продуктов в нём повышается влажность воздуха. Таким образом, продукты остаются свежими долгое время.




DuoCooling

DuoCooling

Благодаря двум полностью раздельным контурам охлаждения DuoCooling обеспечивает отсутствие воздухообмена между холодильным и морозильным отделениями. Продукты питания не засыхают,а запах не передаётся. А это значит: меньше выбрасывать, реже ходить за покупками, больше экономить и получать удовольствие.




Сенсорный экран

Сенсорный экран

Реальность прикосновения: сенсорный экран позволяет легко и интуитивно управлять вашим устройством Liebherr. Все функции наглядно расположены на экране. Легким касанием пальца вы можете легко выбрать функции или проверить текущую температуру холодильника.





IceCubeTimer

IceCubeTimer

Вы хотите быстро подать несколько ледяных напитков, но не хотите постоянно проверять, готовы ли уже кубики льда? Об этом позаботится IceCubeTimer: Приложение сначала активирует функцию SuperFrost, обеспечивающую ускоренное замораживание. А как только кубики льда будут готовы, Вы получите сообщение на Ваш смартфон. Это позволит Вам спокойно заботиться о Ваших гостях.




Место для противня 

Место для противня 

Хотите, чтобы домашний фруктовый пирог оставался свежим? Или приготовленная пицца, которую нужно будет поставить в духовку позже? Просто вставьте противень в ваш Liebherr – в нём достаточно места для хранения противня. Особенно практично: противень можно задвигать и выдвигать при открытой на 90° двери.





Система PowerCooling

Система PowerCooling

Хотите быть уверены, что холод почти равномерно распределён по вашему холодильному аппарату? За это отвечает система PowerCooling: такой же мощный, как и тихий вентилятор эффективно распределяет холодный воздух по всей холодильной камере.






Сигнал об отключении питания

Сигнал об отключении питания

Ваш Liebherr - настоящий ангел-хранитель продуктов: в случае отключения питания он надёжно подаёт сигнал тревоги. Его вы сможете не только слышать, но и видеть. На экране отображается максимально достигнутая температура в морозильном отделении. Но вас никогда не побеспокоят без надобности: если при кратковременном отключении питания температура повышается не критически, сигнал тревоги остаётся выключенным.





Супер тихий / SuperSilent

Супер тихий / SuperSilent

Тссссс — слушайте внимательно: ваш Liebherr настолько тихий, что вам придётся навострить уши, чтобы его услышать. Что за этим стоит? Все холодильные компоненты, такие как компрессоры, клапаны, вентиляторы и испарители, оптимизированы и идеально согласованы друг с другом. Чтобы на вашей кухне вы слышали только то, что хотите.





HolidayMode

HolidayMode

Вы уезжаете? Тогда отправьте и свой Liebherr на каникулы: в режиме HolidayMode вентилятор и SuperCool выключены, а ваш холодильник регулирует температуру до +15 °C. Это сэкономит электроэнергию и, несмотря на это, предотвратит появление неприятных запахов. Морозильное отделение конечно же останется включённым. Выключить HolidayMode вы сможете через приложение на обратном пути. Ваш Liebherr встретит вас привычной прохладой и свежестью.





Светодиодное потолочное освещение

Светодиодное потолочное освещение

Светодиодное потолочное освещение освещает внутреннее пространство сверху для хорошего обзора продуктов. Дополнительный светлое пятно: светодиоды расположены перед стеклянными панелями, так что даже полный холодильник освещается хорошо.






Раздельная регулировка температуры

Раздельная регулировка температуры

У каждого продукта – замороженного или охлаждённого – своя оптимальная температура. Вот почему в вашем холодильнике с морозильной камерой контуры охлаждения разделены: так вы можете регулировать температуру в холодильном и морозильном отделениях независимо друг от друга. В любой ситуации выбирайте именно ту температуру, которая лучше всего подходит для ваших продуктов. Достаточно просто и надёжно.




BottleTimer

BottleTimer

Вам это знакомо? Вы кладёте бутылку вина в морозилку для быстрого охлаждения – и забываете о ней там. С BottleTimer этого больше никогда не повторится: активацией функции SuperFrost он обеспечивает сверхбыстрое охлаждение. А как только бутылка достигнет оптимальной температуры, ваш Lieberr напомнит вам через приложение, что нужно вынуть бутылку из морозильной камеры.




Контейнер EasyFresh на направляющих

Контейнер EasyFresh на направляющих

Благодаря встроенным направляющим с ограничителем выдвижения ваш контейнер EasyFresh открывается и закрывается очень легко. Ещё один плюс в комфорте: направляющие надёжно закрывают контейнер. Таким образом, ваши охлаждённые продукты хранятся всегда в оптимальных условиях.





SuperCool

SuperCool

Ваш холодильник должен поддерживать оптимальную температуру, даже если вы только что положили в него согретые солнцем покупки с рынка? Это дело для SuperCool: после активации ваш Liebherr усиливает мощность, пока свежие продукты не станут такими же прохладными, как и остальное содержимое. Затем SuperCool отключается автоматически – но не позднее, чем через 12 часов.




CleaningMode

CleaningMode

До сих пор при чистке холодильника вам приходилось решать: выключить для экономии энергии? Или оставить включённым для лучшего обзора? Режим CleaningMode избавит вас от этой дилеммы: охлаждение выключается, а освещение остаётся включённым. Так вы сможете очистить ваш Liebherr без какого-либо напряжения.





Аварийный сигнал открытой двери

Аварийный сигнал открытой двери

Аварийный сигнал открытой двери в вашем Liebherr следит за тем, чтобы вы не тратили лишнюю энергию и не испортили продукты: как только дверь холодильника остаётся открытой слишком долго, он предупредит вас – мигающим светом и предупреждающим звуковым сигналом. Что значит «слишком долго» –решаете вы сами: в зависимости от настройки, аварийный сигнал открытой двери срабатывает через 1, 2 или 3 минуты.




EnergySaver

EnergySaver

Хотите одновременно сэкономить энергию и деньги? Ваш Liebherr поддержит вас в этом – с помощью энергосберегающего режима. Когда вы активируете EnergySaver, стандартная температура увеличивается на два градуса. Так вашему Liebherr требуется ещё меньше электроэнергии – а ваши продукты остаются оптимально свежими.





SabbathMode

SabbathMode

В священный день отдохновения приостанавливается всякая деятельность – это касается и электрических устройств. Ваш Liebherr это учитывает. В режиме SabbathMode выключено всё освещение холодильника, а также все звуковые сигналы, шумы и экран. Режим SabbathMode отключается через 80 часов.





PartyMode

PartyMode

Теперь и гости могут прийти – ведь и ваш Liebherr тоже в праздничном настроении: как только вы включаете режим PartyMode, он надёжно заботится о наличии ледяных напитков и дополнительной порции кубиков льда. В режиме PartyMode активируются функции SuperCool и максимальное производство льда. Через 24 часа ваш Liebherr автоматически возвращается в свой нормальный режим.




Сигнал при повышении температуры

Сигнал при повышении температуры

В морозильном отделении вашего Liebherr продукты остаются в безопасности даже в случае неисправности: сигнал при повышении температуры надёжно предупреждает вас при достижении критического уровня температуры. Этот сигнал вы сможете не только слышать, но и видеть. Экран отображает, насколько поднялась температура. Конечно же, вы можете отключить сигнал вручную.




Блокировка экрана

Блокировка экрана

Светящийся экран – это магнит для детских рук, и ваш Liebherr знает это. Вот для чего существует блокировка экрана: она надёжно предотвращает непреднамеренное изменение настроек вашего холодильника. Конечно, вы также можете просто отключить блокировку экрана.





Фильтр FreshAir с активированным углём

Фильтр FreshAir с активированным углём

Запах некоторых продуктов иногда мало приятен. Но для вашего Liebherr это не проблема: благодаря фильтру FreshAir с активированным углём воздух во внутреннем пространстве свежий всегда. Фильтр расположен непосредственно в месте прохождения воздушного потока в корпусе вентилятора и в значительной степени нейтрализует запахи. Индикация на дисплее напомнит вам о необходимости замены фильтра.



Теги: Встраиваемые, холодильники, Встраиваемые холодильники, Холодильник, Liebherr, ICNF, 5103, Холодильник Liebherr ICNF 5103

Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведеные хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров и нaличия связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании.

Яндекс.Метрика